Définir Yahoo Mail comme messagerie par défaut dans Windows ou dans votre navigateur Web

Lorsque vous sélectionnez une adresse mailto principale dans votre navigateur, ce programme de messagerie sera celui qui s'ouvrira dès que vous cliquerez sur un lien Nous contacter. Vous pouvez modifier les paramètres de votre navigateur ou de Windows afin que Yahoo Mail soit la messagerie qui s'ouvre automatiquement.

Les liens fournis peuvent être en anglais. Si vous avez besoin de traduire le contenu, mais ne trouvez pas de sélecteur de langue sur le site Web, effectuez sur Internet une recherche de contenu similaire dans votre langue.

Configurer dans Firefox

Firefox est un autre navigateur qui prend en charge la messagerie Yahoo Mail. Configurez Yahoo Mail comme messagerie par défaut dans Firefox pour que ce soit la messagerie qui s’ouvre dès que vous cliquez sur Nous contacter depuis le navigateur.

Configurer dans Chrome

Google Chrome est l’un des navigateurs Web qui prend en charge la messagerie Yahoo Mail. Configurez Yahoo Mail comme messagerie par défaut dans Chrome pour que ce soit la messagerie qui s’ouvre dès que vous cliquez sur Nous contacter depuis le navigateur.

Configurer dans Windows 10

L’autre possibilité consiste à appliquer l’adresse mailto par défaut au niveau du système d’exploitation. Cela permet à tout navigateur sans aucune messagerie configurée de sélectionner Yahoo Mail. Vous pouvez Configurer votre messagerie par défaut dans Windows 10.