Rétablir les paramètres par défaut de votre navigateur

Si vous avez essayé toutes les solutions proposées dans notre  article de résolution des problèmes liés aux navigateurs  et que Yahoo ne fonctionne toujours pas, le rétablissement des paramètres par défaut du navigateur résout la plupart des problèmes.

Lorsque vous réinitialisez les paramètres par défaut de votre navigateur, les signets et toutes les améliorations sont supprimés, de même que tous les fichiers Internet temporaires.

Important : veillez à enregistrer une copie de vos signets avant de réinitialiser le navigateur.

Réinitialiser les navigateurs pris en charge par Yahoo

Si le problème persiste et se produit uniquement dans Chrome, contactez Google pour obtenir une assistance supplémentaire.