Résoudre les problèmes d’enregistrement d’un Identifiant Yahoo

Vous avez des problèmes pour créer le nouvel Identifiant Yahoo que vous souhaitez ? Il arrive parfois qu’un problème vous empêche de remplir la page d’enregistrement ou que l’ID souhaité soit déjà utilisé par quelqu’un d’autre. Voici quelques solutions.

Problème d’enregistrement d’un ID

ID déjà utilisé

Si quelqu’un d’autre utilise déjà l’ID que vous essayez de créer, faites preuve d’originalité et essayez d’y ajouter un chiffre, un caractère de soulignement ou un point. Par exemple, vous souhaitez utiliser l’ID « monnom@yahoo.com », mais il est déjà utilisé. Vous pourriez utiliser :

• monnom1@yahoo.com
  • mon_nom@yahoo.com
  • mon.nom@yahoo.com