Signaler un abus ou un spam sur Yahoo

Si vous trouvez un contenu sur Yahoo qui enfreint les Conditions Générales d’Utilisation, veuillez nous en informer immédiatement.

Dans de nombreux cas, vous pouvez signaler des contenus inappropriés directement depuis nos produits. Exemple :

• Dans Yahoo Mail, depuis le mail en question, cliquez sur Spam et sélectionnez un motif.

Si un compte Yahoo Mail vous envoie des spams, vous pouvez le signaler directement à Yahoo.