Signaler un abus ou un spam dans Yahoo

Si vous voyez sur Yahoo des contenus qui enfreignent les Conditions Générales d’Utilisation, veuillez nous en informer immédiatement.

En général, vous pouvez signaler un contenu inapproprié directement à partir de nos produits. Dans Yahoo Mail, vous pouvez cliquer sur Spam depuis le mail en question et sélectionner un motif de signalement.

Si un compte Yahoo Mail vous envoie des spams, ou si vous souhaitez signaler un compte Yahoo Mail pour usurpation d'identité, harcèlement ou autres violations des conditions d'utilisation, signalez-le à Yahoo directement.