Écrire, transférer un mail ou envoyer une réponse dans Yahoo Mail pour iOS

L'application Yahoo Mail pour iOS simplifie la création de mails et l’envoi de réponses depuis votre smartphone, et vous permet de rester en contact lors de vos déplacements. De nos jours, si nous souhaitons garder une longueur d'avance, il est essentiel de rester en contact et d’être rapide pour répondre à nos messages. Découvrez comment écrire ou transférer un mail, ou envoyer une réponse rapidement depuis votre smartphone.

Écrire un mail

1. Appuyez sur l’icône Écrire Image of the Compose Icon.
  2. Ajoutez des contacts dans le champ À.
  3. Saisissez un objet.
  4. Saisissez votre message dans le corps du mail.
  5. Appuyez sur Envoyer.

Répondre à un mail

1. Ouvrez le mail | appuyez sur Plus Image of the More icon. au bas de l'écran.
  2. Appuyez sur l’icône Répondre Image of the Reply icon. ou Répondre à tous Image of the Reply all icon..
  3. Écrivez votre message.
  4. Appuyez sur Envoyer.

Transférer un mail

1. Ouvrez le mail | appuyez sur Plus Image of the More icon. au bas de l'écran.
  2. Appuyez sur Transférer Image of the Forward icon..
  3. Écrivez votre message.
  4. Appuyez sur Envoyer.