Arrêter les spams et les mails non sollicités dans l'application Yahoo Mail

Si votre boîte de réception est encombrée de spams et de courriers indésirables, utilisez ces conseils utiles pour vous aider à reprendre le contrôle de votre boîte de réception. La plupart des spams sont bloqués par nos filtres antispam, mais il peut arriver que certains d'entre eux passent au travers. Dans ce cas, il est important que vous marquiez le mail comme étant un spam. Notre système peut ainsi apprendre que les messages provenant d'un expéditeur spécifique ne sont pas des messages légitimes et nous pourrons améliorer encore les capacités d'identification des spams de Yahoo Mail.

Filtrer les spams

Les spams sont des mails non pertinents, inappropriés ou malveillants. Nos filtres essaient d'empêcher les spams d'entrer dans votre boîte de réception, mais ils ne détectent pas tout. Pour que le filtre puisse apprendre et s'améliorer, marquez les mails comme spams.

1. Appuyez sur un mail pour l'ouvrir ou sélectionnez plusieurs mails.
  2. Appuyez sur l'icône Plus Image of the More icon. (iOS) ou Image of the More icon. (Android).
  3. Appuyez sur Marquer comme spam Image of the Spam icon..

Se désabonner des listes de diffusion et des annonces commerciales

Lorsque vous entrez votre adresse mail sur un site Web, vous pouvez sans le savoir vous inscrire à la liste de diffusion du propriétaire du site. Vous pouvez souvent vous désabonner de ses envois depuis le mail.

1. Appuyez sur un mail pour l'ouvrir.
  2. Appuyez sur l'icône Plus Image of the More icon. (iOS) ou Image of the More icon. (Android).
  3. Appuyez sur Se désabonner.

Si vous ne trouvez pas d'option de désabonnement, marquez le message comme spam ou essayez l'onglet Abonnements.

1. Appuyez sur l'onglet d'affichage Abonnements.
  2. Sous la liste de diffusion dont vous souhaitez vous désabonner, appuyez sur Se désabonner.
  3. Appuyez à nouveau sur Se désabonner pour confirmer.