Archiver et désarchiver des messages dans Yahoo Mail

Réduisez rapidement l'encombrement de la boîte de réception tout en conservant la possibilité de stocker tous vos mails dans Yahoo Mail. En archivant un message, vous le transférez dans le dossier Archive afin de le sauvegarder.

Archiver des messages

Archiver un ou plusieurs messages

1. Ouvrez ou sélectionnez un mail ou une conversation (vous pouvez en sélectionner plusieurs).
  2. Cliquez ou appuyez sur l’icône d'archive.
    • Ordinateur - Image of the email archive icon.
    • Appareil iOS - Image for the Archive folder icon.
    • Appareil Android - Image of the Archive Icon

Archiver tous les messages de votre boîte de réception sur votre ordinateur

1. Passez le pointeur sur la boîte de réception.
  2. Cliquez sur l’icône Autres options Calendrier icône Options | sélectionnez Nettoyer votre boîte de réception.
  3. Sélectionnez Archiver les mails.

Désarchiver les messages

1. Cliquez sur le dossier Archive pour l'ouvrir.
  2. Ouvrez ou sélectionnez un mail (vous pouvez en sélectionner plusieurs).
  3. Cliquez sur Restaurer dans la boîte de réception Image of the restore to inbox icon..