Télécharger des photos dans l’application Yahoo Mail pour iOS

Enregistrez les photos de vos mails sur votre téléphone ou votre tablette pour y accéder à tout moment et où que vous soyez. Téléchargez les pièces jointes et affichez-les dans l’application Collections de photos de votre appareil iOS.

Télécharger des images jointes

1. Ouvrez un mail comportant une image en pièce jointe.
  2. Appuyez sur l'image pour l'afficher.
  3. Appuyez sur l'icône Partager Image of the Share news story icon..
  4. Appuyez sur Enregistrer l'image Image for the Save image icon..

Une fois les images téléchargées, vous pouvez les visualiser à l'aide de l'application iOS Photos.