Activer ou désactiver les notifications de bureau pour Yahoo Mail

Les notifications sont utiles lorsque vous attendez un mail important : Yahoo Mail s’ouvre dans un onglet du navigateur (Chrome, Firefox ou Safari) et une fenêtre contextuelle s'affiche dès que vous recevez un nouveau mail. Activez les notifications et vaquez à vos occupations sur votre PC. Vous n’aurez plus à consulter votre messagerie toutes les 5 minutes.

Activer ou désactiver les notifications

1. Cliquez sur l’icône Paramètres Image of the Settings icon. | Autres paramètres Image of the More icon..
  2. Cliquez sur Notifications.
  3. Désactivez le curseur Notifications de bureau Image of the 'toggle settings on' icon..

Activer dans les paramètres Mac les notifications dans le navigateur

1. Cliquez sur Préférences système.
  2. Cliquez sur Notifications et concentration.

Assurez-vous que les notifications de votre système sont activées et veillez à accepter l'invite dans le navigateur proprement dit. Suivez ensuite les étapes pour activer les notifications dans le navigateur que vous avez choisi.