Protégez-vous des pirates les plus expérimentés

Nous restons toujours à l’affût d’activités suspectes, y compris les attaques de groupes parrainés par une puissance étrangère. Si nous avons des soupçons et pensons que votre compte est la cible de ces acteurs, nous vous en informons par le message suivant :

« Nous pensons que votre compte Yahoo a peut-être été la cible d’un groupe parrainé par une puissance étrangère qui pourrait accéder aux informations qu’il contient. »

Ce message s’affiche dans une fenêtre pop-up dans la version pour ordinateur de Yahoo Mail ou dans l’application Yahoo Mail. Il ne contient aucun lien et ne vous demande aucune information d’authentification. Si vous voyez cet avis, qui restera affiché jusqu’à 10 jours, vous devrez procéder comme suit :