Supprimer les mails dans Yahoo Mail

Selon votre préférence, supprimez de votre boîte aux lettres un ou plusieurs mails simultanément, ou encore les anciens messages inutiles, et nettoyez votre boîte de réception ou vos dossiers.

Supprimer un ou plusieurs messages

1. Sélectionnez un ou plusieurs messages en cochant les cases à côté des mails souhaités.
  2. Vous pouvez également cliquer sur l’icône Sélectionner tout Select all image in mail située en haut pour sélectionner tous les messages affichés.
  3. Cliquez sur l’icône Supprimer Image of the Delete icon. en haut de la page.
  4. Cliquez sur OK si vous y êtes invité.

Remarque : par défaut, l'icône Sélectionner tout sélectionne 50 mails à la fois. Vous pouvez en sélectionner d'autres en faisant défiler l’affichage vers le bas, puis en cliquant sur l'icône Tout sélectionner Select all image in mail.

Supprimer tous les messages d’un dossier

Cette option n’est pas disponible pour votre boîte de réception ou vos dossiers système.

1. Dans la partie gauche, placez le pointeur de votre souris sur un dossier.
  2. Cliquez avec le bouton droit sur le dossier.
  3. Sélectionnez Vider.