Ajouter, modifier ou supprimer des événements d’agenda dans Yahoo Mail

Grâce à l’agenda Yahoo, vous pouvez planifier facilement les réunions et événements, et recevoir des rappels concernant les activités à venir afin de toujours être informé.

Ajouter un événement

1. Dans Yahoo Mail, cliquez sur l’icône Agenda Image of the Calendar icon in Mail. dans le panneau de droite.
  2. Cliquez sur la vue complète de l’agenda.
  3. Cliquez sur Nouveau Événement.
  4. Saisissez les informations sur votre événement.
  5. Cliquez sur Enregistrer.

Modifier un événement

1. Dans Yahoo Mail, cliquez sur l’icône Agenda Image of the Calendar icon in Mail. dans le panneau de droite.
  2. Cliquez sur la vue complète de l’agenda.
  3. Cliquez sur le jour de l’événement que vous souhaitez modifier.
  4. Cliquez sur l’événement.
  5. Cliquez sur Modifier | Effectuez les modifications nécessaires.
  6. Cliquez sur Enregistrer.

Supprimer un événement

1. Dans Yahoo Mail, cliquez sur l’icône Agenda Image of the Calendar icon in Mail. dans le panneau de droite.
  2. Cliquez sur la vue complète de l’agenda.
  3. Cliquez sur le jour de l’événement que vous souhaitez modifier.
  4. Cliquez sur l’événement.
  5. Cliquez sur Supprimer.
  6. (Facultatif) si l’événement fait partie d’une série, sélectionnez :
    • Cet événement.
    • Cet événement et les suivants.
    • Tous les événements.
  7. Cliquez sur Supprimer.