Pourquoi y a-t-il une liste d’appareils qui apparaît lorsque j’utilise la Clé de compte pour me connecter ?

La Clé de compte Yahoo envoie à votre appareil mobile une notification push que vous devez accepter pour accéder à votre compte au lieu d’utiliser un mot de passe. Vous pouvez associer à un même compte plusieurs appareils qui recevront tous cette notification.

Lors d’une évaluation de la sécurité, vous verrez la liste des appareils mobiles associés qui peuvent recevoir cette notification, et pourrez examiner et contrôler les appareils pouvant accorder l'accès à votre compte.

Nous vous recommandons vivement de déconnecter chacun des appareils inconnus, anciens ou inutilisés en cliquant sur Se déconnecter à côté de chaque appareil. Vous pouvez également consulter votre activité récente à tout moment pour vérifier ces informations.