Personnaliser le thème, la taille de police et la disposition de la boîte de réception dans Yahoo Mail

Optez pour un thème qui reflète votre humeur ou choisissez une couleur assortie à celle de vos yeux, modifiez la disposition des messages, activez le panneau d’aperçu des messages, et sélectionnez la taille de police et l’espacement approprié afin de personnaliser votre boîte de réception et de créer l’expérience idéale.

Thèmes de couleurs et de conception de la boîte de réception

Sélectionnez un modèle de couleurs et choisissez la manière dont il est appliqué à votre boîte de réception.

1. Cliquez sur l’icône Paramètres Image of the Settings icon..
  2. Sélectionnez un cercle de couleur pour changer de thème.
  3. Sélectionnez une option afin de personnaliser l’endroit où le thème doit s’afficher :
    • Clair (marge supérieure)
    • Moyen (marges supérieure et latérales)
    • Foncé (page complète)

Disposition des messages et espacement dans la boîte de réception

Lisez vos mails et affichez simultanément les messages non lus dans votre boîte de réception.

1. Cliquez sur l’icône Paramètres Image of the Settings icon..
  2. Dans Disposition des messages, sélectionnez l’une des options suivantes :
    • Liste (pas de panneau d’aperçu)
    • Droite (afficher les messages dans un panneau d’aperçu à droite)
    • Bas (afficher les messages dans un panneau d’aperçu dans la partie inférieure)
  3. Dans Espacement dans la boîte de réception, sélectionnez l’une des options suivantes :
    • Petit
    • Moyen
    • Grand