Supprimer vos publications, commentaires et votes, ainsi que votre profil dans les Forums de commentaires Yahoo

Les avis, idées, commentaires et votes sur les produits sont bienvenus sur les Forums de commentaires Yahoo. Si vous avez participé à des forums et souhaitez supprimer vos publications, commentaires ou votes, aucun problème ! Vous pouvez également fermer votre profil sur les Forums de commentaires Yahoo.

Supprimer votre publication

Lorsque vous supprimez des publications, seules celles qui n’ont aucun commentaire ni vote d’autres utilisateurs du forum sont supprimées. Les publications avec commentaire ou vote d’autres utilisateurs restent sur les forums, et leur auteur est modifié pour indiquer Anonyme.

1. Rendez-vous sur les Forums de commentaires Yahoo.
  2. Cliquez sur un forum.
  3. Cliquez sur Paramètres.
  4. Localisez la publication que vous souhaitez supprimer dans la liste des publications affichées.
  5. Cliquez sur Supprimer... dans la publication.

Supprimer votre commentaire d’une publication

1. Rendez-vous sur les Forums de commentaires Yahoo.
  2. Cliquez sur un forum.
  3. Cliquez sur Paramètres.
  4. Cliquez sur le titre de la publication de laquelle vous souhaitez supprimer votre commentaire.
  5. Cliquez sur Supprimer... dans votre commentaire.

Supprimer votre vote d’une publication

Les publications sur lesquelles vous avez voté ont un bouton Voté sous leur rang de classification. Lorsque vous supprimez un vote d’une publication, cette suppression s’applique uniquement à cette publication, pas à toutes les publications pour lesquelles vous avez voté.

1. Rendez-vous sur les Forums de commentaires Yahoo.
  2. Cliquez sur un forum.
  3. Cliquez sur Paramètres.
  4. Localisez la publication de laquelle vous souhaitez supprimer votre vote.
  5. Cliquez sur Voté.
  6. Cliquez sur Supprimer les votes.

Fermer votre profil

Lorsque vous fermez votre profil sur les Forums de commentaires Yahoo, toutes vos publications comportant un commentaire ou un vote restent sur les forums, mais l’auteur est modifié et indique Anonyme. Toutes les publications qui n’ont pas de commentaires ou de votes de la part d’autres utilisateurs sont supprimées.

1. Rendez-vous sur les Forums de commentaires Yahoo.
  2. Cliquez sur un forum.
  3. Cliquez sur Paramètres.
  4. Cliquez sur Supprimer mon profil...
  5. Cliquez sur OK.