Changer la police par défaut dans Yahoo Mail

Révélez votre style en modifiant le type et la taille de police par défaut dans Yahoo Mail. Lorsque vous faites défiler les options de police, vous voyez à droite un aperçu du message qui vous indique à quoi ressemblera la police.

1. Cliquez sur l'icône Paramètres Image of the Settings icon. | cliquez sur Autres paramètresImage of the More icon..
  2. . Cliquez sur Rédiger un mail.
  3. Sous Police de texte enrichi par défaut, sélectionnez votre style et taille de police préférés.