Mise à jour de fonctionnalités de la version basique de Yahoo Mail

La version basique de Mail vous permet d’utiliser une version simplifiée de Yahoo Mail lorsque vous ne pouvez pas ou ne souhaitez pas utiliser la version complète. Pour les situations où vous n’avez pas accès à toutes les fonctionnalités de Yahoo Mail, nous avons ajouté quelques nouvelles fonctionnalités essentielles à l’interface de la version basique de Mail afin de vous offrir la meilleure expérience.

• Une interface entièrement repensée - Vous pouvez compter sur les mêmes fonctions de base, mais avec une présentation plus moderne.
  • Remplacement du terme « options » par « paramètres » - Nous avons modifié les termes utilisés afin d’utiliser les mêmes que dans la version complète.
  • Passage d’une boîte mail à l’autre - Passez facilement d’une boîte mail à l’autre parmi celles que vous avez ajoutées à votre compte.