Qu’est-ce que Mon portefeuille ?

Mon portefeuille est un ensemble d’outils de Yahoo Finance permettant de suivre les actions de votre choix. Vous pouvez créer des listes dynamiques, différents portefeuilles en fonction de titres que vous détenez, envisagez d’acquérir ou même de titres fictifs et, le cas échéant, des portefeuilles de compte de courtage liés. Lorsque vous aurez défini les actions à suivre par l’intermédiaire de Mon portefeuille, vous trouverez dans Yahoo Finance de nombreuses analyses proposant des informations très utiles sur ces actions.