Personnaliser les sons de notification dans l’application Yahoo Mail pour iOS

Ne vous demandez plus de quel compte proviennent les notifications grâce à l'application Yahoo Mail pour iOS. Activez les notifications sur votre appareil et choisissez un son de notification différent pour chaque compte que vous avez ajouté à l'application.

Activer la notification sonore

1. Appuyez sur l’icône de profil.
  2. Appuyez sur Notifications.
  3. Appuyez sur Sons.
  4. Appuyez sur le son de votre choix.
  5. Appuyez sur l’icône de retourImage of the Back icon. pour enregistrer.

Personnaliser pour chaque compte

1. Appuyez sur l’icône de profil.
  2. Appuyez sur Notifications.
  3. Appuyez sur Personnaliser pour chaque compte Image of the 'toggle settings on' icon..
  4. Sélectionnez un compte.
  5. Confirmez les notifications que vous souhaitez recevoir.