Écrire, formater et envoyer des mails dans Yahoo Mail

Personnalisez les mails que vous envoyez dans Yahoo Mail. Choisissez ce que vous souhaitez dire et comment vous souhaitez le dire en personnalisant les options de mail et de police pour tous vos messages.

Créer et envoyer un nouveau mail

1. Cliquez sur Écrire.
  2. Dans le champ À, saisissez le nom ou l’adresse mail de votre contact.
  3. Dans le champ Objet, saisissez un résumé rapide du contenu du mail.
  4. Saisissez votre message dans le corps du mail.
  5. Cliquez sur Envoyer.

Formater vos mails

Utilisez la barre d’outils de formatage

La barre d’outils de formatage vous permet de changer la police, la couleur et le style de votre texte. Dans l’écran d’écriture, il vous suffit de passer le curseur sur chaque icône pour en savoir plus sur sa fonction.

Capture d'écran de texte enrichi barre d'outils Mise en forme

Définir la police par défaut

1. Cliquez sur Paramètres Image of the Settings icon..
  2. Cliquez sur Autres paramètres.
  3. Cliquez sur Écriture de mail.
  4. Dans Police par défaut du texte enrichi, sélectionnez la taille et le style de police souhaité.
    - Votre sélection s’enregistre automatiquement.