Créer, mettre en forme et envoyer des messages dans Yahoo Mail

Yahoo Mail vous permet de rester en contact avec des personnes du monde entier. Mettez vos messages en forme afin qu'ils reflètent le ton de votre texte, puis envoyez et transférez des messages à un ou plusieurs destinataires. Le mail parfait n'est qu'à quelques clics...

Écrire et envoyer un message

1. Dans Yahoo Mail, cliquez sur le bouton Écrire.
  2. Dans la section À, saisissez le nom de la personne à laquelle vous souhaitez envoyer le mail.
  3. Vous pouvez également cliquer sur Cc/Cci pour ajouter d’autres destinataires.
  4. Cliquez sur Envoyer lorsque le mail est terminé.

Mettre un message en forme

1. Dans Yahoo Mail, saisissez le texte dans le corps du mail.
  2. Accédez au bas de la page du mail.
  3. Sélectionnez le type d’affichage souhaité pour le texte.
  4. Choisissez le type de la police, la couleur, la taille, etc.

Transférer un message

1. Dans Yahoo Mail, ouvrez un mail existant.
  2. Cliquez sur le bouton Transférer Image of the Forward icon. pour envoyer le message à d’autres destinataires.
  3. Dans la section À, saisissez le nom de la personne à laquelle vous souhaitez transférer le mail.
  4. Cliquez sur Envoyer.

Répondre à un message

1. Dans Yahoo Mail, ouvrez un mail existant.
  2. Cliquez sur le bouton Répondre Image of the Reply icon. ou Répondre à tous Image of the Reply all icon..
  3. Saisissez les informations à envoyer.
  4. Cliquez sur Envoyer.