Utilisation des fonctionnalités intelligentes Yahoo Mail

Les fonctionnalités intelligentes sont des fonctionnalités automatisées qui créent une expérience Yahoo Mail plus organisée et plus efficace, et vous font gagner du temps. Lorsque vous activez les fonctionnalités intelligentes, Yahoo Mail reconnaît des éléments tels que les mots-clés et peut effectuer de nombreuses tâches à votre place. L’application identifie les mails contenant une invitation à un événement et vous permet d'ajouter cette invitation à votre Agenda Yahoo.

Quelques fonctionnalités intelligentes de Yahoo Mail pour ordinateur :

• La possibilité d'ajouter automatiquement à votre Agenda Yahoo les invitations figurant dans les mails.
  • La visualisation des Abonnements pour la gestion des listes de diffusion et pour le désabonnement en un seul clic.
  • La visualisation des Photos et Documents où vous trouverez toutes les pièces jointes que vous avez envoyées et reçues.
  • Les paramètres de Contacts améliorés qui extraient automatiquement des mails de vos contacts leurs numéros de téléphone et adresses postales.

Quelques fonctionnalités intelligentes de l'application Yahoo Mail :

• Les fiches de contact enrichies avec numéro de téléphone et adresse mail des contacts.
  • La visualisation des Abonnements pour la gestion des listes de diffusion et pour le désabonnement en un seul clic.
  • La visualisation des Pièces jointes où vous trouverez toutes les pièces jointes que vous avez envoyées et reçues.

Quelques fonctionnalités intelligentes de la messagerie Web mobile Yahoo :

La visualisation des Abonnements pour la gestion des listes de diffusion et pour le désabonnement en un clic.

Certaines fonctionnalités intelligentes ne sont pas disponibles dans toutes les langues. Si l’une d’entre elles est introuvable dans Yahoo Mail, c’est probablement qu’elle n’est pas encore disponible dans votre langue.