Synchroniser ou désynchroniser Calendrier et Contacts sous iOS

La synchronisation de votre mail Yahoo et de vos informations personnelles sur votre appareil iOS vous permet d’y accéder rapidement sur votre appareil mobile. Modifie automatiquement la mise à jour sur votre appareil et votre compte Yahoo.

Synchroniser votre compte Yahoo sur votre appareil iOS

Synchronisez les applications iOS natives sur votre appareil mobile avec vos informations personnelles Yahoo. L’affichage des informations synchronisées peut prendre plusieurs minutes.

1. Appuyez sur Réglages sur votre appareil.
  2. Appuyez sur Comptes et mots de passe.
  3. Appuyez sur Ajouter un compte.
  4. Appuyez sur Yahoo.
  5. Saisissez votre adresse mail et appuyez sur Suivant.
  6. Saisissez votre mot de passe et appuyez sur Se connecter.
  7. Faites glisser les curseurs Mail, Contacts et Calendriers pour les activer.

Problèmes de mise à jour des informations ? - Cela signifie généralement que votre compte ne se synchronise pas correctement. Vous pouvez résoudre la plupart des problèmes de synchronisation en supprimant et en ajoutant à nouveau votre compte Yahoo Mail.

Supprimer un compte synchronisé Yahoo de votre appareil iOS

1. Appuyez sur votre compte Yahoo.
  2. Appuyez sur Supprimer le compte.
  3. Appuyez sur Supprimer de mon iPhone pour confirmer l’opération.