Ajouter Yahoo Mail à Android Mail

Tous les appareils mobiles Android sont livrés avec une application de messagerie préinstallée. Cette application ne vous donne pas accès aux fonctionnalités avancées proposées dans l'application Yahoo Mail (gestion des dossiers, informations sur votre compte et thèmes), mais vous pouvez y ajouter des comptes Yahoo Mail afin d’envoyer et de recevoir des mails.

1. Appuyez sur Paramètres.
  2. Appuyez sur Ajouter un compte.
  3. Appuyez sur Mail.
  4. Saisissez votre adresse mail Yahoo complète et votre mot de passe.
  5. Appuyez sur Suivant.
  6. Suivez les instructions à l'écran.
  7. Saisissez le nom que vous souhaitez faire figurer sur vos mails sortants.
  8. Appuyez sur Suivant.