Les images ne se chargent pas sur Yahoo

Les images permettent d’apporter du piment à la navigation sur Internet. Si vos images ne se chargent pas, les étapes suivantes vous aideront à pouvoir les afficher de nouveau.

Si les images ne se chargent pas lorsque vous consultez un site Yahoo, suivez les étapes ci-dessous. Actualisez la page après avoir essayé chaque étape.

Résolution des problèmes de chargement des images

Essayer le mode navigation privée

Chargez la page avec laquelle vous rencontrez un problème dans une session de navigation privée pour vérifier si le problème est dû aux fichiers stockés du navigateur.

• Si l’image se charge en mode navigation privée, videz le cache et supprimez les cookies.
  • Dans le cas contraire, désactivez tous les modules complémentaires et les extensions pour voir s’ils interfèrent avec la page.

Vider le cache de l’application

Le vidage du cache de votre navigateur permettra de résoudre la plupart des problèmes concernant des erreurs de chargement de pages.

Désactiver tous les modules complémentaires et les extensions

Les modules complémentaires et les extensions peuvent parfois provoquer le chargement incorrect des pages. Désactivez-les un par un pour vérifier s’ils empêchent l’image de se charger.

Activer JavaScript

JavaScript est un langage qui gère de nombreuses fonctionnalités interactives sur les sites Web. Découvrez comment activer JavaScript dans votre navigateur.

Vérifier les paramètres d’affichage des images de votre navigateur

Si vous ne parvenez toujours pas à charger l’image, vérifiez les paramètres d’affichage des contenus de votre navigateur.

Firefox

Les images sont automatiquement chargées.

Chrome

Safari

Edge

Si vous ne parvenez toujours pas à afficher des images après avoir suivi les étapes ci-dessus, notre article sur  les problèmes les plus courants liés au navigateur  vous aidera à résoudre le problème rencontré.