Signaler et contester des abus dans Yahoo Questions/Réponses

Notre communauté aide à faire de Yahoo Questions/Réponses une zone idéale et sûre où poser des questions. À mesure que les individus gagnent de la confiance en signalant correctement les abus, nous donnerons plus de poids à leurs rapports. Yahoo se réserve le droit de retirer tout ce qui serait en violation de nos Charte d’utilisation ou Conditions d’utilisation. Si vous pensez que votre contenu a été retiré par erreur, vous pouvez contester la décision et nous évaluerons votre demande.

Signaler les contenus abusifs

Nous revoyons votre rapport et prenons les mesures adéquates en fonction des Conditions d’utilisation.

1. Connectez-vous à Yahoo Questions/Réponses.
  2. Dans la question, la réponse ou le commentaire, cliquez sur l’icône Signaler un abus .
  3. Sélectionnez un type d’abus.
  4. Saisissez des commentaires dans le champ « Détails supplémentaires ».
  5. Cliquez sur Signaler un abus.

Contester un rapport abusif

Si nous supprimons votre contenu, un e-mail contenant un lien permettant de contester la suppression vous sera envoyé. Nous évaluerons votre demande et vous ferons part du résultat par e-mail. Chaque avis peut être contesté 1 fois et expire après 7 jours.