Signaler des abus dans Yahoo Questions/Réponses

Vous faites la différence en modelant Yahoo Questions/Réponses. C’est la raison pour laquelle nous avons besoin de votre aide pour que la communauté Yahoo Questions/Réponses reste un lieu sûr sur le Web. Signalez-nous tout contenu abusif dès que vous le constatez.

Signalisation d’une réponse ou d’un commentaire

1. Depuis la réponse ou le commentaire, cliquez sur l’icône Signaler un abus Report Abuse Icon.
  2. Sélectionnez le type d’abus qui est le plus adapté pour décrire le contenu sélectionné.
    Astuce : cliquez sur Plus pour consulter la description détaillée de chaque infraction.
  3. Saisissez des commentaires sur le rapport dans la boîte de dialogue « Informations supplémentaires ».
  4. Cliquez sur Signaler un abus.

La communauté Yahoo Questions/Réponses doit respecter la Charte d’utilisation et CGU Yahoo. Même si vous ne recevez pas de notification, vous pouvez avoir l’assurance que nous examinerons avec soin votre rapport et que nous prendrons toutes les mesures nécessaires, conformément aux Conditions.

Merci de nous aider à faire en sorte que Yahoo Questions/Réponses reste le meilleur endroit où trouver des informations sur le Web.

Vous vous demandez si vous devez signaler ou non quelque chose ? Apprenez à faire la différence entre un avis tranché et une infraction dans notre Vue d’ensemble.