Identifier le pourcentage de stockage utilisé dans Yahoo Mail

Vous avez 1 To de stockage disponible dans Yahoo Mail. Cela correspond à 1 000 Go ! Vous pouvez connaître la quantité de stockage que vous utilisez et le pourcentage restant.

1. Cliquez sur l’icône du menu Paramètres Image of the Settings icon. | sélectionnez Autres paramètres.
  2. Accédez au bas du panneau des menus à gauche.
  3. Le pourcentage de stockage restant apparaît sous l’option 1 To de stockage.