Résolvez plus de 30 000 problèmes informatiques qui ralentissent votre ordinateur avec System Mechanic. Essayez-le maintenant.

Accéder à votre agenda ou le synchroniser sur plusieurs appareils et applications

Agenda Yahoo utilise la norme Internet CalDAV et le format de fichier iCal (ICS) pour autoriser l'accès à votre agenda. Accédez à votre agenda ou synchronisez-le dans de nombreux appareils mobiles, applications et ordinateurs de bureau.

Synchroniser Agenda Yahoo avec les applications d'agenda des appareils mobiles

Synchroniser Agenda Yahoo avec d'autres appareils pris en charge par CalDAV. Les étapes varient selon l'appareil, mais vous devez saisir votre ID Yahoo et le mot de passe généré par l'application, ainsi que l'URL CalDAV associée à votre compte.

Dans les paramètres de votre appareil, saisissez https://caldav.calendar.yahoo.com dans le champ URL du serveur.

Synchroniser Agenda Yahoo avec les applications d’agenda

Agenda Yahoo se synchronise avec les applications prenant en charge le format iCal (ICS). Consultez la documentation utilisateur de l'application ou contactez son fabricant pour obtenir de l'aide.

Accédez à Agenda Yahoo à partir d'un appareil non pris en charge

Si votre appareil ne prend pas en charge CalDAV, accédez à votre Agenda Yahoo via le navigateur de votre choix en allant sur le site https://calendar.yahoo.com , puis connectez-vous avec les informations de votre compte.