Résoudre le message d’erreur de certificat dans Internet Explorer

Si vous utilisez Yahoo sur Internet Explorer, vous pouvez recevoir un message d’erreur de certificat si le certificat a expiré, le site Web n’est pas fiable ou la date sur votre ordinateur est incorrecte. Résolvez l’erreur en modifiant certains paramètres sur votre ordinateur.

Désactiver les paramètres de révocation

1. Ouvrez Internet Explorer.
  2. Cliquez sur l’icône outils  | Options Internet.
  3. Cliquez sur l’onglet Avancé.
  4. Dans Sécurité, désélectionnez les options Rechercher la révocation du certificat de l’éditeur et Rechercher la révocation du certificat du serveur.
  5. Cliquez sur Appliquer.
  6. Cliquez sur OK.
  7. Fermez et redémarrez Internet Explorer.

Régler la date et l’heure de votre ordinateur

Cliquez avec le bouton droit sur l’heure pour mettre à jour la date et l’heure. Les étapes étant variables, nous vous recommandons de consulter l’équipe d’assistance de votre système d’exploitation pour obtenir de l’aide.