Résoudre le problème de scripts bloqués dans Yahoo

Parfois, les modules complémentaires des navigateurs et les programmes de sécurité prennent Yahoo par erreur pour un script indésirable et le bloquent, ce qui empêche le fonctionnement correct de certaines fonctionnalités Yahoo. Vous pourrez désactiver temporairement les modules complémentaires et les programmes de sécurité, un par un, afin de déterminer celui qui provoque le problème.

1. Activer JavaScript.
  2. Supprimez temporairement les modules complémentaires du navigateur et désactiver les programmes de sécurité.
  3. Testez Yahoo afin de vérifier si le problème est résolu. Si c’est le cas, cela signifie que le dernier module complémentaire de vous avez désactivé est probablement la cause du problème.
  4. Réactivez les modules complémentaires et programmes qui ne sont pas en cause.