Mettre à jour ou installer de Java pour corriger les erreurs de script

Yahoo utilise Java pour certaines fonctionnalités interactives. Suivez les étapes ci-dessous pour mettre à jour ou installer la dernière version de Java afin de résoudre les problèmes que vous pouvez rencontrer avec les pages Yahoo.

Installation de Java

1. Accédez à Java.com.
  2. Cliquez sur Vérifier la version de Java.
    - Si la fenêtre « Exécuter Java » apparaît, cliquez sur Exécuter.
  3. Si le site indique que la version installée est obsolète, cliquez sur Accepter et lancer le téléchargement gratuit.
    - La fenêtre « Enregistrer le fichier » apparaît.
  4. Cliquez sur Enregistrer le fichier.
  5. Recherchez le fichier téléchargé sur votre ordinateur.
  6. Double-cliquez sur le fichier pour lancer l’installation.
    - La fenêtre « Configuration Java » apparaît.
  7. Cliquez sur Installer.
  8. Suivez les instructions du programme d’installation.

Activation de Java dans Chrome

À partir de la version 42, les plug-ins NPAPI sont désactivés par défaut. Vous devez suivre les étapes ci-dessous pour pouvoir utiliser Java dans le navigateur Chrome.

1. Dans la barre d’adresse, saisissez chrome://flags/#enable-npapi
  2. Dans « Activer NPAPI », cliquez sur Activer.
  3. Cliquez sur Relancer maintenant.