Points et niveaux Yahoo Questions/Réponses

Les points vous aideront à construire votre réputation de ressource fiable et à devenir un grand sage dans toute la communauté Yahoo Questions/Réponses ! Tant que vous suivez les Règles d’utilisation de notre communauté, vous gagnez des points pour votre participation à la communauté.  Consultez nos points et le barème des niveaux ou découvrez ci-dessous la répartition des points.

Utiliser et gagner des points

• Utilisez 5 points pour poser une question.
  • Gagnez 2 points en répondant à des questions.
  • Perdez 10 points si vous enfreignez les Règles d’utilisation de notre communauté.
  • Gagnez 10 points si votre réponse est choisie comme meilleure réponse.

Franchir les niveaux pour poser des questions et proposer vos réponses plus fréquemment

Au fur et à mesure que vous franchissez les niveaux, vos limites quotidiennes et vos capacités augmentent. Les adresses URL que vous publiez ne pourront pas être sélectionnées par clic jusqu’à ce que vous atteigniez le niveau 3, par exemple.

• Niveau 1 - 5 questions et 20 réponses
  • Niveau 2 (250 points) - 10 questions et 80 réponses
  • Niveau 3 (1 000 points) - 15 questions et 120 réponses
  • Niveau 4 (2 500 points) - 20 questions et 160 réponses
  • Niveau 5 (5 000 points) - 20 questions et 160 réponses
  • Niveau 6 (10 000 points) - 20 questions et 160 réponses
  • Niveau 7 (25 000 points) - 20 questions et 160 réponses