Quand puis-je publier des hyperliens actifs ?

Yahoo Questions/Réponses utilise un système de points et de niveaux , basé sur votre confiance, pour protéger la communauté contre les liens malveillants et les courriers indésirables. La possibilité de publier des hyperliens cliquables dépend de votre niveau.

• Niveaux 3 à 7 - Les adresses URL publiées sont actives et cliquables.
  • Niveaux 1 et 2 - Les URL sont visibles, mais ne sont pas cliquables. Pour accéder à ces liens, vous devez copier et coller l’adresse URL dans la barre d’adresse de votre navigateur.

N’accédez qu’aux liens dont vous êtes sûr et qui ne constituent pas de menace de sécurité pour votre ordinateur.