Poser, modifier ou supprimer des questions dans Yahoo Questions/Réponses

Dans Yahoo Questions/Réponses, vous pouvez poser des questions sur tous les sujets qui vous intéressent et obtenir des réponses d’autres personnes. Plus votre question est claire, plus vous recevrez de bonnes réponses ; veillez donc à inclure suffisamment de détails.

Poser une question

1. Connectez-vous à Yahoo Questions/Réponses.
  2. Saisissez la question dans le champ « Poser une question ».
  3. Cliquez sur Ajouter une photo/vidéo pour ajouter des images (moins de 5 Mo) ou des vidéos (mois de 600 Mo ou 5 minutes).
  4. Cliquez sur Envoyer.

Protéger votre vie privée - Pour rendre votre question anonyme, modifiez la question et sélectionnez Rendre anonyme.

Supprimer ou modifier une question

1. Connectez-vous à Yahoo Questions/Réponses.
  2. Ouvrez votre question.
  3. Cliquez sur Modifier.
  4. Sélectionnez Supprimer ou Mettre la question à jour.