Poser une question sur Yahoo Questions/Réponses

Dans Yahoo Questions/Réponses, vous pouvez poser des questions sur tous les sujets qui vous intéressent et obtenir des réponses d’autres personnes. Voici comment commencer à poser des questions !

1. Connectez-vous à Yahoo Questions/Réponses.
  2. Saisissez votre question dans la zone « Poser une question » .

La réponse à votre question existe peut-être déjà :quelqu’un a peut-être déjà répondu à votre question dans « Questions semblables existantes »

3. Dans « Détails », ajoutez toute autre information que vous estimerez nécessaire pour préciser votre question.
    - Plus vous serez précis, meilleures seront les réponses que vous allez recevoir !
  4. Cliquez sur Ajouter une photo/vidéo si vous souhaitez en ajouter une à votre question.

Poids de l’image : les images doivent être inférieures à 5 Mo et les vidéos doivent être inférieures à 600 Mo et d’une durée inférieure à 5 minutes.

5. Cliquez sur Envoyer.
  6. Cliquez sur Modifier une catégorie pour choisir la catégorie qui correspond le mieux à votre question.
  7. Cliquez sur Envoyer.

+ Options supplémentaires de modification

Sur la page Questions/Réponses, vous pouvez...
Jaune icône étoile Suivre

Choisir de suivre l’activité d’une question. Vous pouvez choisir de « Suivre publiquement » ou de « Suivre en privé ».

Crayon gris icône Modifier

Vous disposez de plusieurs options de modification :