Paramètres du serveur IMAP pour Yahoo Mail

Le protocole IMAP est une technologie de pointe qui vous permet de connecter votre compte Yahoo Mail à un client de messagerie sur ordinateur ou à une application mobile.

Il permet la synchronisation bidirectionnelle, ce qui signifie que toutes les opérations que vous effectuez à distance sont reflétées dans votre compte Yahoo Mail, où que vous soyez et quel que soit l’appareil utilisé. Voici les paramètres dont vous avez besoin pour configurer votre client ou votre application de messagerie.

Serveur de mail entrant (IMAP)

• Serveur : imap.mail.yahoo.com
  • Port : 993
  • SSL requis : Oui

Serveur de mail sortant (SMTP)

• Serveur : smtp.mail.yahoo.com
  • Port : 465 ou 587
  • SSL requis : Oui
  • Authentification requise : Oui

Votre nom d’utilisateur

• Adresse mail : votre adresse mail complète (nom@domaine.com)
  • Mot de passe - Générer un mot de passe d'application
  • Authentification requise : Oui

Si vous souhaitez télécharger vos mails depuis Yahoo Mail dans une application de messagerie tierce telle que Thunderbird, Outlook ou Mac Mail, consultez l’article SLN28681. Si vous avez besoin d'instructions particulières concernant votre client ou votre application de messagerie, contactez l'éditeur du programme.