Nous envoyer vos fichiers journaux depuis l’application Yahoo Mail

Lorsqu’une fonctionnalité de l’application Yahoo Mail cesse de fonctionner, vous pouvez généralement résoudre par vous-même le problème rencontré grâce à nos guides de dépannage Android et iOS. Si le problème persiste après que vous avez utilisé nos guides, envoyez un fichier journal au service d’ingénierie afin qu’il examine le problème et détermine si celui-ci se situe de notre côté.

Ne vous attendez pas à recevoir une réponse - Il est important de noter que le service d’ingénierie examine et résout certains problèmes que vous signalez, mais qu’en général il ne vous répondra pas directement. Utilisez de nouveau l’application dans quelques jours pour vérifier si votre problème a été résolu.

Envoyer un fichier journal depuis votre appareil Android

Activer l’enregistrement du débogage

1. Appuyez sur l’icône Profil.
  2. Appuyez sur Paramètres Image of the Settings Icon.
  3. Appuyez sur À propos de.
  4. Appuyez sur Activer l’enregistrement du débogage.

Essayez de reproduire le problème. Envoyez le fichier journal lorsque le problème survient.

Envoyer votre fichier journal

1. Appuyez sur l’icône Profil.
  2. Appuyez sur Envoyer des commentaires.
  3. Saisissez une note brève décrivant le problème.
  4. Assurez-vous que l’option Inclure les journaux est activée.
  5. Appuyez sur Envoyer.

Envoyer un fichier journal depuis votre appareil iOS

1. Appuyez sur l’icône Profil.
  2. Appuyez sur Envoyer des commentaires.
  3. Saisissez une note brève décrivant le problème.
  4. Appuyez sur Envoyer.