Suivre les investissements que vous observez ou possédez à l’aide de l’ensemble d’outils Mon portefeuille

Suivez les actualités des actions, fonds et titres dans lesquels vous avez investi ou qui vous intéressent grâce à l’ensemble d’outils Mon portefeuille. Mon portefeuille vous permet de suivre les actions de votre choix. Vous pouvez créer des listes dynamiques, différents portefeuilles en fonction de titres que vous détenez, envisagez d’acquérir ou même de titres fictifs et, le cas échéant, des portefeuilles de compte de courtage liés. Découvrez tout ce que vous pouvez faire avec les outils Mon portefeuille de Yahoo Finance.

Suivez et utilisez les données d’investissement

Surveillez votre patrimoine financier