Synchroniser ou désynchroniser l’agenda et les contacts sous iOS

Plus d’allées et venues d’un compte à l’autre : synchronisez votre messagerie Yahoo et vos informations personnelles sur votre appareil iOS pour y accéder rapidement sur votre appareil mobile. Permet de modifier la mise à jour automatiquement sur votre appareil et votre compte Yahoo.

Synchroniser votre compte Yahoo avec votre appareil iOS

Synchronisez les applications iOS natives sur votre appareil mobile avec vos informations personnelles Yahoo. L’affichage des informations synchronisées peut prendre plusieurs minutes.

1. Appuyez sur Réglages sur votre appareil.
  2. Appuyez sur Mail.
  3. Appuyez sur Comptes.
  4. Appuyez sur Ajouter un compte.
  5. Appuyez sur Yahoo.
  6. Saisissez votre adresse mail et appuyez sur Suivant.
  7. Saisissez votre mot de passe et appuyez sur Se connecter.
  8. Faites glisser les curseurs Mail, Contacts et Agendas pour les activer.

Problèmes de mise à jour des informations ? - Cela signifie généralement que votre compte ne se synchronise pas correctement. Vous pouvez résoudre la plupart des problèmes de synchronisation en supprimant votre compte Yahoo Mail et en le rajoutant.

Supprimer un compte synchronisé Yahoo de votre appareil iOS

1. Appuyez sur Réglages sur votre appareil.
  2. Appuyez sur Mail.
  3. Appuyez sur Comptes.
  4. Appuyez sur votre compte Yahoo.
  5. Appuyez sur Supprimer le compte.
  6. Appuyez sur Supprimer de mon iPhone pour confirmer l’opération.