Utiliser l’aperçu du graphique interactif de synthèse de la cotation

L’aperçu du graphique interactif, ou graphique en vignette, vous permet de voir en un clin d’œil les données du graphique lorsque vous parcourez les cotations. Vous pouvez ajuster la période de l’aperçu du graphique, afficher les données historiques concernant les cours en passant le pointeur de la souris sur le graphique ou agrandir la vignette pour afficher notre graphique interactif.

Changer la période du graphique

1. Connectez-vous à Yahoo Finance.
  2. Recherchez une cotation.
  3. Au-dessus de l’aperçu du graphique, cliquez sur un filtre de période (par exemple, 1 j ou 1 a).

Agrandir le graphique

1. Connectez-vous à Yahoo Finance.
  2. Recherchez une cotation.
  3. Au-dessus de l’aperçu du graphique, cliquez sur l’icône Graphique interactif Graphic of the expand chart icon..