Vérifier que votre appareil est connecté à un réseau

Si vous rencontrez des problèmes de mise à jour ou de chargement d’une application Yahoo, assurez-vous que votre appareil dispose d’une connexion Internet en bon état de fonctionnement en vérifiant les paramètres réseau.

iOS

Wi-Fi

1. Appuyez sur Paramètres.
  2. Appuyez sur Wi-Fi.
    Remarque : Si l’appareil est connecté, votre identifiant réseau doit s’afficher à côté de l’icône Wi-Fi.
  3. Appuyez sur le réseau de votre choix.
  4. Saisissez votre nom d’utilisateur et le mot de passe.

Données mobiles

1. Appuyez sur Paramètres.
  2. Appuyez sur Cellulaire.
  3. Faites glisser le curseur « Données cellulaires » vers la droite.
  4. Vérifiez que l’option Activer LTE est définie sur Voix et données ou Données seulement.

Android

Wi-Fi

1. Effectuez un balayage vers le bas pour ouvrir le menu Notifications.
  2. Appuyez sur Wi-Fi.
    - Vérifiez que vous êtes connecté à un réseau.

Données mobiles

1. Appuyez sur Paramètres.
  2. Appuyez sur Autres paramètres.
  3. Appuyez sur Réseaux mobiles.
  4. Sélectionnez Données mobiles.

Autres appareils

Contactez le fabricant de votre appareil pour obtenir les instructions appropriées.