Supprimer les données d’application et vider le cache dans Yahoo Mail pour Android

Si des mails ou des pièces jointes ne s’ouvrent pas ou sont retardés, le problème peut provenir du cache ou des fichiers temporaires de votre application. Améliorez l’application Yahoo Mail en vidant le cache de votre application. Les fichiers temporaires sont supprimés, puis actualisés. Vous n’avez donc pas à craindre de perdre des données.

1. Ouvrez l’application des paramètres Android.
  2. Appuyez sur Applications.
  3. Appuyez sur Gestionnaire d’applications.
  4. Appuyez sur Yahoo Mail.
  5. Appuyez sur Stockage.
  6. Appuyez sur Supprimer les données et sur Vider le cache.