Vider le cache sur les navigateurs pour appareil mobile pris en charge

Le vidage du cache de votre navigateur permet de résoudre divers problèmes pouvant se produire sur les pages Web mobiles, notamment les problèmes de chargement et de blocage répétés, ainsi que les problèmes de connexion et de chargement d’images ou de vidéos.

Safari pour iOS

1. Ouvrez l’application Réglages d’iOS.
  2. Appuyez sur Safari.
  3. Appuyez sur Effacer l’historique et les données de sites Web.

Chrome pour iOS

1. Ouvrez l’application Chrome.
  2. Appuyez sur l’icône Menu data-cke-saved-src= | appuyez sur Paramètres.
  3. Appuyez sur Historique.
  4. Appuyez sur Effacer les données de navigation.
  5. Sélectionnez Images et fichiers en cache et Cookies et données de site.

Firefox pour Android

1. Ouvrez l’application Firefox.
  2. Appuyez sur l’icône Menu | appuyez sur Paramètres.
  3. Appuyez sur Effacer les données privées.
  4. Sélectionnez Cache et Cookies et connexions actives.
  5. Appuyez sur Supprimer les données.

Chrome pour Android

1. Ouvrez l’application Chrome.
  2. Appuyez sur l’icône Menu  | appuyez sur Paramètres.
  3. Appuyez sur Confidentialité.
  4. Appuyez sur Effacer les données de navigation.
  5. Sélectionnez Images et fichiers en cache et Cookies et données de site.