Découvrez votre domaine Yahoo Mail

Auparavant, vous receviez un domaine différent de @yahoo.com (@yahoo.fr ou @yahoo.co.uk, par exemple) selon l’endroit d’où vous créiez votre compte Yahoo Mail. Il est important de savoir si votre domaine est considéré comme international, car cela aura un impact sur la bonne réception de vos mails. Utilisez ces étapes pour trouver découvrir votre domaine.

1. Connectez-vous à Yahoo Mail.
  2. Cliquez sur l’icône du menu Paramètres Image of the Settings icon. | sélectionnez Autres paramètres.
  3. Cliquez sur Boîtes aux lettres.
  4. Dans Liste des boîtes aux lettres, vous verrez votre adresse mail complète : le domaine correspond à la partie située à droite du caractère @.