Supprimer ou masquer temporairement des annonces dans Yahoo Mail

Yahoo Mail est un service gratuit qui existe grâce aux publicités marketing. Vous pouvez supprimer ces annonces temporairement en les masquant. Supprimez définitivement les publicités en achetant un abonnement Yahoo Mail Pro.

Expérience Yahoo Mail gratuite

Types d'annonces que vous verrez

• Annonces dans des dossiers vides - Les annonces vidéo apparaissent dans des dossiers ne contenant aucun mail dans l'interface pour ordinateur.
  • Annonces dans la colonne de gauche ou de droite - Ces annonces apparaissent de part et d’autre de vos mails dans l'interface pour ordinateur.
  • Annonces intégrées - Ces annonces apparaissent parmi vos mails dans la boîte de réception et d'autres dossiers. Elles portent le libellé « Sponsorisé » ou « PUB ». Ces types d'annonces apparaissent dans les interfaces pour ordinateur et appareil mobile.

Masquer temporairement les annonces et ajouter des commentaires sur les annonces

Les annonces sur appareil mobile ne peuvent pas être masquées, mais vous pouvez les masquer temporairement en effectuant la procédure suivante dans le navigateur Web de votre ordinateur. Une nouvelle annonce apparaît si vous actualisez la page ou effectuez certaines actions.

• La plupart des annonces - Cliquez sur l'icône X ou sur Options Calendrier icône Options pour supprimer cette annonce et ajouter des commentaires.
  • Annonce de droite - Cliquez sur Ne plus voir cette annonce pour la masquer temporairement.

Les logiciels de blocage des publicités peuvent avoir un impact négatif sur votre expérience

Les bloqueurs de publicités insèrent du code dans votre boîte de réception pour bloquer les publicités, ce qui peut avoir un impact négatif sur les performances et le fonctionnement de la messagerie (masquer des messages, par exemple). Si nous détectons que vous utilisez un logiciel de blocage des publicités, nous pouvons vous proposer certaines options, mais vous pouvez débloquer Yahoo Mail à tout moment pour éviter les problèmes.

Expérience sans publicité dans Yahoo Mail Pro

Avantages de l’achat de Yahoo Mail Pro

• Une plus grande rapidité - En l’absence de publicités, votre messagerie se charge plus rapidement dans les navigateurs pour ordinateur.
  • Aucune annonce - Yahoo Mail sans annonces vous offre un plus grand espace pour afficher vos messages, sur ordinateur comme sur les appareils mobiles.
  • Conservez tous vos mails - Un abonnement Yahoo Mail Pro actif évite que vos mails soient supprimés en raison de longues périodes d’inactivité.
    - Soumis aux limites de stockage, aux politiques relatives aux spams et à l’utilisation abusive de la messagerie, ainsi qu’aux futures modifications des règles en matière de stockage.
  • Quel est le type d'abonnement qui vous convient ?

• Yahoo Mail Pro (acheté sur un ordinateur) - Supprime les publicités pour 1 compte dans les interfaces Web et d'application mobile. Le contenu vidéo continuera d'apparaître dans les dossiers vides.
    • Yahoo Mail Pro pour mobile (achat dans l’application lié à un identifiant Google Play ou à un Apple ID) - Supprime les publicités pour tous les comptes dans l'application mobile, mais ne supprime aucune publicité dans l'interface Web, pour aucun compte.

Acheter Yahoo Mail Pro (sur un ordinateur)

Non disponible dans toutes les langues - Si l’option n’est pas répertoriée dans votre compte, cela signifie qu’elle n’est pas disponible à l’heure actuelle.

1. Cliquez sur l’icône Paramètres Image of the Settings icon..
    2. Cliquez sur Autres paramètres Image of the More icon..
    3. Sélectionnez Yahoo Mail Pro.
    4. Sélectionnez Essayer gratuitement pour démarrer votre abonnement.
    5. Suivez les invites à l'écran pour vous abonner.

Acheter Yahoo Mail Pro pour mobile (achat dans l’application)

Non disponible dans toutes les langues - Si l’option n’est pas répertoriée dans votre compte, cela signifie qu’elle n’est pas disponible à l’heure actuelle.

Sur iOS
    1. Appuyez sur l’icône Profil.
    2. Appuyez sur Paramètres Image of the Settings icon..
    3. Faites défiler l’affichage jusqu'à ce que vous voyiez Yahoo Mail Pro | appuyez sur Passer à Yahoo Mail Pro.
    4. Suivez les invites à l'écran pour vous abonner.
    Sur Android
    1. Appuyez sur l’icône Profil.
    2. Appuyez sur Paramètres Image of the Settings icon..
    3. Faites défiler l’affichage jusqu'à ce que vous voyiez Yahoo Mail Pro | appuyez sur Obtenir Yahoo Mail Pro.
    4. Suivez les invites à l'écran pour vous abonner.

Vous voyez toujours des annonces dans votre navigateur Web ou dans l'application Mail avec abonnement Yahoo Mail Pro ?

Les annonces s'affichent dans Yahoo Mail sur un navigateur Web pour ordinateur :

Votre ordinateur ou votre navigateur Web peut être infecté par des logiciels malveillants (généralement un module complémentaire, une extension ou un plug-in de navigateur). Essayez d'utiliser un autre navigateur Web ou utilisez ces ressources pour supprimer le logiciel malveillant :

Les annonces s'affichent dans l'application Yahoo Mail :

Lorsque Yahoo Mail Pro est acheté via l'application, il est lié à votre identifiant Google Play ou votre Apple ID (et non à votre Identifiant Yahoo). Vérifiez d'abord que votre appareil mobile est connecté à l'identifiant Google Play ou à l’Apple ID avec lequel vous avez acheté Yahoo Mail Pro. Essayez ensuite de restaurer votre achat depuis l'application :

1. Appuyez sur l’icône Profil.
    2. Appuyez sur Paramètres Image of the Settings icon..
    3. Faites défiler l’affichage et appuyez sur Restaurer les achats dans l'App Store ou Restaurer les achats dans le Play Store.
    4. Suivez les invites pour vous connecter et restaurer l'achat Yahoo Mail Pro.
    5. Redémarrez l'application Yahoo Mail.
    Si le problème persiste, procédez comme suit :