Supprimer ou masquer temporairement des annonces dans Yahoo Mail

Yahoo Mail est un service gratuit grâce aux annonces marketing, que vous pouvez retirer temporairement en les masquant. Pour les supprimer de manière définitive, souscrivez un abonnement Yahoo Mail Pro.

Expérience Yahoo Mail gratuite

Types d’annonces qui s’afficheront

• Annonces dans des dossiers vides - Les annonces vidéo apparaissent dans des dossiers ne contenant aucun mail dans l’interface pour ordinateur.
  • Annonces dans la colonne de gauche ou dans la colonne de droite - Ces annonces apparaissent de part et d’autre de vos mails dans l’interface pour ordinateur.
  • Annonces en ligne - Ces annonces apparaissent dans vos mails, dans la boîte de réception et dans d’autres dossiers. Elles ont le libellé Sponsorisé ou Annonce. Ces types d’annonces apparaissent dans les interfaces pour ordinateur et pour appareil mobile.

Masquer les annonces temporairement et donner un avis les concernant

Les annonces ne peuvent pas être masquées, mais vous pouvez effectuer les opérations suivantes dans le navigateur Web de votre ordinateur pour les masquer temporairement. Une nouvelle annonce apparaît si vous actualisez la page ou effectuez une opération.

• Majorité des annonces - Cliquez sur le X ou sur l’icône Options Icône Options permettant de masquer les annonces pour supprimer cette annonce et faire des commentaires.
  • Annonce côté droit - Cliquez sur l’icône Masquer Icône Masquer permettant de supprimer des annonces pour masquer l’annonce temporairement.

Les logiciels de blocage de publicités peuvent avoir un impact négatif sur votre expérience

Ils insèrent du code dans votre boîte de réception afin de bloquer les annonces, ce qui peut avoir un impact négatif sur les performances et le fonctionnement de la messagerie (et masquer des messages par erreur). Si nous détectons que vous utilisez un logiciel de blocage de publicités, nous afficherons peut-être les différentes options possibles, mais vous pouvez ajouter Yahoo Mail à la liste blanche à tout moment afin d’éviter tout problème.

Expérience sans annonce dans Yahoo Mail

Avantages de l’achat de Yahoo Mail Pro

• Une plus grande rapidité - En l’absence de publicités, votre messagerie se charge plus rapidement dans les navigateurs pour ordinateur.
  • Aucune annonce - Yahoo Mail sans annonces vous offre un plus grand espace pour afficher vos messages, sur ordinateur comme sur les appareils mobiles.
  • Conservez tous vos mails - Un abonnement Yahoo Mail Pro actif évite que vos mails soient supprimés en raison de longues périodes d’inactivité.
    - Soumis aux limites de stockage, aux politiques relatives aux spams et à l’utilisation abusive de la messagerie, ainsi qu’aux futures modifications des règles en matière de stockage.
  • Quel type d’abonnement est adapté à vos besoins ?

• Yahoo Mail Pro (acheté sur un ordinateur) - Supprime les annonces d’un compte dans l’interface Web et l’application pour appareil mobile. Le contenu vidéo apparaîtra toujours dans les dossiers vides.
    • Yahoo Mail Pro pour Mobile (achat dans l’application lié à un identifiant Google Play ou à un Apple ID) - Supprime des annonces pour tous les comptes dans l’application mobile, mais ne supprime aucune annonce dans les comptes de l’interface Web.

Acheter Yahoo Mail Pro (sur un ordinateur)

Non disponible dans toutes les langues - Si l’option n’est pas répertoriée dans votre compte, elle n’est pas disponible actuellement.

1. Cliquez sur l’icône Paramètres Image of the Settings icon..
    2. Cliquez sur Autres paramètres.
    3. Sélectionnez Yahoo Mail Pro.
    4. Suivez les messages à l’écran pour vous inscrire.

Acheter Yahoo Mail Pro pour Mobile (achat dans l’application)

Non disponible dans certaines langues - Si l’option n’est pas répertoriée dans votre compte, elle n’est pas disponible actuellement.

Sur iOS
    1. Appuyez sur l’icône Profil.
    2. Appuyez sur Réglages.
    3. Appuyez sur Passer à Mail Pro.
    4. Suivez les messages à l’écran pour vous abonner.
    Sur Android
    1. Appuyez sur l’icône Profil.
    2. Appuyez sur Paramètres.
    3. Appuyez sur Obtenir Yahoo Mail Pro.
    4. Suivez les messages à l’écran pour vous abonner.

Vous voyez toujours des annonces dans votre navigateur Web ou dans l’application Mail après vous être abonné à Yahoo Mail Pro ?

Les annonces apparaissent dans Yahoo Mail dans un navigateur Web pour ordinateur :

Votre ordinateur ou le navigateur Web peut être infecté par un logiciel malveillant (en général un module supplémentaire ou une extension de navigateur, ou encore un plug-in). Essayez d’utiliser un autre navigateur Web ou utilisez ces ressources pour supprimer le logiciel malveillant :

Des annonces apparaissent dans l’application Yahoo Mail :

Lorsque Mail Pro est acheté dans l’application, il est lié à votre identifiant Google Play ou à votre Apple ID (pas à votre Identifiant Yahoo). Vérifiez d’abord que votre appareil mobile est connecté à l’identifiant Google Play ou à l’Apple ID avec lequel vous avez acheté l’abonnement à Mail Pro. Essayez ensuite de restaurer votre achat depuis l’application :

1. Appuyez sur l’icône Profil.
    2. Appuyez sur Paramètres.
    3. Faites défiler l’affichage et appuyez sur Restaurer les achats de l’App Store ou Restaurer les achats du Play Store.
    4. Suivez les messages à l’écran pour vous connecter et restaurer l’achat de Mail Pro.
    5. Redémarrez l’application Yahoo Mail.
    Si le problème persiste, procédez comme suit :