Retirer ou masquer temporairement des annonces dans Yahoo Mail

Yahoo Mail est un service gratuit grâce aux annonces marketing, que vous pouvez retirer temporairement en les masquant. Pour les supprimer de manière définitive, souscrivez un abonnement Yahoo Mail Pro.

https://fr.safely.yahoo.com/

Nous avons récemment envoyé des notifications à un certain nombre de membres Mail Pro qui continuaient à accéder à Mail Pro gratuitement après la fin de la période d’essai - Si vous avez reçu cette notification, vous pouvez suivre les étapes ci-dessous pour faire l’achat d’un abonnement afin de supprimer les annonces de manière permanente ou en savoir plus pour les masquer temporairement.

Yahoo Mail sans publicité

Types d’annonces que vous verrez

• Annonces figurant dans des dossiers vides - Des vidéos publicitaires apparaissent dans des dossiers qui ne contiennent aucun mail dans l’interface sur ordinateur.
  • Annonces dans la colonne de gauche ou de droite - Ces annonces s’affichent à gauche ou à droite de vos mails dans l’interface sur ordinateur.
  • Annonces en ligne - Ces annonces apparaissent dans vos mails, dans la boîte de réception et d’autres dossiers. Elles ont le libellé « Sponsorisé » ou « Annonce ». Les annonces de ce type s’affichent dans les interfaces pour ordinateur et appareil mobile.

Masquer temporairement des publicités et faire des commentaires

Les annonces ne pouvant pas être masquées sur les appareils mobiles, vous pouvez effectuer les opérations suivantes depuis le navigateur Web de votre ordinateur pour les masquer temporairement. Une nouvelle annonce apparaît si vous actualisez la page ou effectuez certaines actions.

• Pour la plupart des annonces - Cliquez sur le X ou sur l’icône Options Options icon to hide ads pour supprimer cette annonce spécifique et donner votre avis.
  • Pour les annonces se trouvant à droite - Cliquez sur l’icône Masquer Hide icon to remove ads pour masquer temporairement ces publicités.

Les logiciels de blocage de publicités peuvent avoir un impact négatif sur votre expérience

Les logiciels de blocage de publicités ajoutent du code dans votre boîte de réception afin de bloquer les publicités, ce qui peut avoir une incidence sur les performances et le fonctionnement de votre application de mail (peut notamment provoquer le masquage accidentel des messages). Si nous détectons que vous utilisez un logiciel de blocage de publicités, nous afficherons éventuellement d’autres options, mais vous pouvez ajouter Yahoo Mail à la liste blanche à tout moment afin d’éviter ces problèmes.

Une expérience sans annonce dans Yahoo Mail

Avantages de l’achat de Yahoo Mail Pro

• Une plus grande rapidité - En l’absence de publicités, votre messagerie se charge plus rapidement dans les navigateurs pour ordinateur.
  • Aucune annonce - Yahoo Mail sans annonces vous offre un plus grand espace pour afficher vos messages, sur ordinateur comme sur les appareils mobiles.
  • Conservez tous vos mails - Un abonnement Yahoo Mail Pro actif évite que vos mails soient supprimés en raison de longues périodes d’inactivité.
    - Soumis aux limites de stockage, aux politiques relatives aux spams et à l’utilisation abusive de la messagerie, ainsi qu’aux futures modifications des règles en matière de stockage.
  • Quel type d’abonnement est adapté à vos besoins ?

• Yahoo Mail Pro (acheté sur un ordinateur) - Supprime les publicités d’un compte sur les interfaces Web et de l’application mobile.
    • Yahoo Mail Pro pour mobile (achat dans l’application et associé à un identifiant Google Play ou Apple) - Supprime les publicités de tous les comptes dans l’application mobile, mais pas celles présentes dans l’interface Web d’un compte.

Acheter Yahoo Mail Pro (sur un ordinateur)

Non disponible dans toutes les langues - Si l’option n’est pas répertoriée dans votre compte, cela signifie qu’elle n’est pas disponible à l’heure actuelle.

1. Cliquez sur l’icône Paramètres Image of the Settings icon..
    2. Cliquez sur Autres paramètres.
    3. Sélectionnez Yahoo Mail Pro.
    4. Suivez les invites s’affichant à l’écran pour vous abonner.

Acheter Yahoo Mail Pro pour mobile (achat dans l’app)

Non disponible dans toutes les langues - Si l’option n’est pas répertoriée dans votre compte, cela signifie qu’elle n’est pas disponible à l’heure actuelle.

Sur iOS
    1. Appuyez sur l’icône Profil.
    2. Appuyez sur Réglages.
    3. Appuyez sur Passez à Mail Pro.
    4. Suivez les invites s’affichant à l’écran pour vous abonner.
    Sur Android
    1. Appuyez sur l’icône Profil.
    2. Appuyez sur Réglages.
    3. Sélectionnez Yahoo Mail Pro.
    4. Suivez les invites s’affichant à l’écran pour vous abonner.

Vous voyez toujours s’afficher des publicités dans votre navigateur Web alors que vous disposez d’un abonnement Yahoo Mail Pro ?

Des annonces s’affichent dans Yahoo Mail dans un navigateur Web pour ordinateur :

Votre ordinateur ou votre navigateur Web est peut-être infecté par un logiciel malveillant (en général un module complémentaire, une extension ou un plug-in de navigateur). Essayez d’utiliser un autre navigateur Web ou utilisez ces ressources pour supprimer le logiciel malveillant :

Les annonces apparaissent dans l’application Yahoo Mail :

Lorsque Mail Pro est acheté dans l’app, il est lié à votre identifiant Google Play ou à votre Apple ID (pas à votre Identifiant Yahoo). Vérifiez d’abord que votre appareil mobile est connecté à votre identifiant Google Play ou à votre Apple ID avec lequel vous avez acheté Mail Pro. Essayez ensuite de restaurer votre achat depuis l’app :

1. Appuyez sur l’icône Profil.
    2. Appuyez sur Réglages.
    3. Faites défiler l’écran vers le bas et appuyez sur Restaurer les achats dans l’App Store ou Restaurer les achats dans le Play Store.
    4. Suivez les messages d’invite pour vous connecter et restaurer l’achat Mail Pro.
    5. Redémarrez l’app Yahoo Mail.
    Si le problème persiste, effectuez les opérations suivantes :