Modifier votre adresse d'expédition par défaut dans Yahoo Mail

Le compte d'expédition par défaut est l'adresse mail préremplie dans le champ De lorsque vous créez un nouveau message. Si vous avez configuré une autre adresse mail ou si une autre adresse mail est liée à votre compte Yahoo Mail, vous pouvez choisir l’une d’elles en tant qu’adresse d'expédition par défaut en suivant les étapes ci-dessous.

1. Cliquez sur l'icône du menu Paramètres Image of the Settings icon. | Autres paramètres Image of the More icon..
  2. Cliquez sur Écriture de mails.
  3. Dans le menu déroulant Adresse d'expédition par défaut, sélectionnez votre adresse mail favorite.