Si le système vous demande de modifier votre mot de passe ou si vous avez reçu une alerte de sécurité de Yahoo, veuillez visiter note page d’aide pour obtenir plus d’informations à propos de la protection de votre compte.

Ajouter la vérification en deux étapes pour une sécurité renforcée

La vérification en deux étapes est une autre couche de sécurité qui utilise votre mot de passe et un code pour vérifier votre identité lorsque vous vous connectez à votre compte à partir d’un nouvel appareil non reconnu pour la première fois ou après avoir vidé le cache de votre navigateur. Nous vous enverrons sur votre téléphone portable un code par SMS ou vous appellerons pour vous le communiquer à vous seul.

Activer ou désactiver la vérification en deux étapes

Si vous perdez votre téléphone portable, vous devrez vous connecter à partir d’un appareil reconnu que vous avez déjà utilisé auparavant pour vous connecter à votre compte Yahoo.

1. Connectez-vous à la page d’informations de votre Compte Yahoo.
  2. À côté de Vérification en deux étapes, cliquez sur l’icône de marche/arrêt click the on-Off icon in the two-step verification process. .
  3. Saisissez votre numéro de téléphone portable.
  4. Cliquez sur Envoyer un SMS afin de recevoir un SMS contenant un code de vérification ou sur M’appeler pour recevoir un appel téléphonique.
  5. Saisissez le code de vérification | cliquez sur Vérifier.
  6. La fenêtre suivante fait référence à l’utilisation d’applications telles qu’iOS Mail ou Outlook. Cliquez sur Créer un mot de passe d’application pour reconnecter vos applications. Consultez la section ci-dessous pour plus d’informations.

Vous souhaitez interrompre ce service ? Il vous suffit de cliquer sur l’icône de marche/arrêt Utilisez le bouton marche / arrêt. sous Vérification en deux étapes.

Utilisation de la vérification en deux étapes avec des applications

Certaines applications (iOS Mail, Android Mail, Outlook et Yahoo Messenger pour PC) exigent un mot de passe spécifique pour être connectées à Yahoo. Si vous activez la vérification en deux étapes, vous devez créer un mot de passe d’application tiers afin d’utiliser les applications de ce type.