Si le système vous demande de modifier votre mot de passe ou si vous avez reçu une alerte de sécurité de Yahoo, veuillez visiter note page d’aide pour obtenir plus d’informations à propos de la protection de votre compte.

Changer votre mot de passe Yahoo ou réinitialiser un mot de passe oublié

Votre mot de passe Yahoo vous permet d’accéder à tous les services Yahoo que vous utilisez. Vous devez connaître votre mot de passe actuel pour le changer. Sinon, vous pouvez le réinitialiser et repartir sur de nouvelles bases.

Compte partenaire - Si vous disposez d’un compte mail avec Yahoo par l’intermédiaire de nos partenaires (Verizon, AT&T, Frontier, Rogers, BT, Sky, Spark ou MTS), suivez ces instructions pour changer ou réinitialiser votre mot de passe.

Changer votre mot de passe

1. Rendez-vous sur la page Infos compte Yahoo..
  2. (Navigateur sur appareil mobile uniquement) Appuyez sur l’icône Menu Image of the mobile web version of the menu icon..
  3. Cliquez sur Sécurité du compte.
  4. Cliquez sur Modifier le mot de passe.
  5. Saisissez et confirmez votre nouveau mot de passe.
  6. Cliquez sur Continuer, puis de nouveau sur Continuer pour confirmer.

Réinitialiser un mot de passe oublié

Servez-vous de l’Assistant à la connexion pour réinitialiser votre mot de passe Yahoo et récupérer l’accès à votre compte. Pour garantir la sécurité du compte, nous n’affichons que certaines des options ci-dessous. Notre système détermine les options à afficher en fonction de certains facteurs tels que l’origine de votre connexion et les informations de récupération de votre compte.

Réinitialiser un mot de passe à l’aide d’un numéro de téléphone ou d’une adresse mail

1. Une fois que vous avez accédé à l’Assistant à la connexion, saisissez votre numéro de téléphone ou votre adresse mail.
  2. Cliquez sur Continuer.
  3. Si vous y êtes invité, saisissez le code CAPTCHA.
  4. Sélectionnez l’option appropriée pour recevoir une Clé de compte :
    • Si vous pouvez recevoir des SMS au numéro indiqué - Cliquez sur Oui, envoyez-moi une Clé de compte par SMS.
    • Si vous avez accès à l’adresse mail indiquée - Cliquez sur Oui, envoyez-moi une Clé de compte.
  5. Saisissez la Clé de compte que nous vous avons envoyée, puis cliquez sur Vérifier.
  6. Sélectionnez un compte dans la liste (celui associé à votre adresse mail ou votre numéro de téléphone) pour réinitialiser le mot de passe.
  7. Cliquez sur Continuer.

Réinitialiser un mot de passe à l’aide d’autres options

Si vous ne disposez pas d’un numéro de téléphone portable ou d’une adresse mail secondaire, vous pouvez être invité à vérifier l’une des informations suivantes que vous avez ajoutées à votre compte.

• Nom complet
  • Réponses aux questions secrètes que vous avez configurées
  • Mots de passe que vous utilisiez par le passé
  • Contacts Yahoo Mail de votre carnet d’adresses
  • Si vous utilisez ce compte pour accéder à Facebook, vous pouvez être invité à vous connecter à Facebook.