les avis de sécurité Yahoo

Vous trouverez ci-dessous des liens vers le texte des mails (dans chaque région) qui ont été envoyés aux utilisateurs de Yahoo, respectivement à partir du 22 septembre 2016 , 14 décembre 2016 et du 3 octobre 2017. Le mail du 3 octobre est envoyé à de nouveaux utilisateurs qui ont été identifiés comme étant affectés par l’usurpation de données que Yahoo a révélée en décembre 2016.

Les mails envoyés par Yahoo à propos de ces problèmes ne demandent pas de cliquer sur un lien, ne contiennent pas de pièces jointes et ne demandent aucune information personnelle. Si vous êtes invité à cliquer sur un lien, à télécharger une pièce jointe ou à fournir des informations dans un de ces mails, ce dernier n’a pas été envoyé par Yahoo et peut être une tentative d’usurpation de vos informations personnelles. Évitez de répondre à des mails suspects, de cliquer sur des liens ou de télécharger des pièces jointes à ces mails.

Afficher les avis de sécurité Yahoo pour votre région

Notification du 22 septembre 2016