Supprimer les cookies de votre navigateur Web

Lorsque vous vous connectez à Yahoo, vous pouvez rencontrer un problème lié aux cookies ou voir s’afficher un message d’erreur. La suppression des cookies enregistrés dans votre navigateur peut permettre de résoudre le problème. Pour bénéficier de la meilleure expérience possible, assurez-vous d’utiliser un navigateur pris en charge par Yahoo et répertorié ci-dessous.

Cliquez sur le lien pour le navigateur pris en charge par Yahoo que vous utilisez