Les noms de compte Yahoo Mail ne peuvent pas être modifiés

Lorsque vous avez créé votre adresse mail, votre âme d’enfant vous avait soufflé de choisir le surnom qu’on vous donnait à l’école...' 'Vous ne pouvez pas modifier votre Identifiant Yahoo ou votre adresse mail, mais vous pouvez créer des adresses mail temporaires avec votre compte existant ou créer un nouveau compte Yahoo Mail.

La fonctionnalité d'adresses mail temporaires est disponible pour les abonnés et utilisateurs Yahoo Mail Plus avec des noms de base existants et des adresses mail temporaires. Les utilisateurs des paramètres régionaux Yahoo Mail Plus peuvent essayer gratuitement jusqu'à trois adresses temporaires. Yahoo Mail Plus n'est pas disponible dans toutes les langues.' ''Si l’option n’est pas répertoriée dans votre compte, cela signifie qu’elle n’est pas disponible pour l’instant.